Как получать силу от предков

Что касается множества вопросов об иерархии в роду, долгов и обязанности тащить на себе чью-то тяжесть, “огребать за грехи” предков.

Б. Хеллингер достаточно подробно все это описал.

Основываясь на многочисленных сеансах, моих и коллег. Мы не должны ничего тащить не своего. И расплачиваться ни за кого не должны.

Все, что мы должны это занять своё место и жить свою жизнь. Делать из неё конфетку.

Важно увидеть, что не твоё, осознать это и признать право своего предка жить свою жизнь и нести свой груз.

Часто дети ошибочно разделяют с кем-то из предков его тяжелую судьбу. Берут на себя то, что не в их силах. Это нарушение иерархии. И вот за это “огребают”.

Когда девочка из любви к маме , которая говорит “как же мне с тобой тяжело”, “несчастье ты мое”, соглашается с ней, хочет помочь ей нести эту тяжесть, то она отказывается сама быть матерью и всю жизнь лечится от несуществующего бесплодия (например).

Когда девочка слышит с рождения “все мужики козлы, рассчитывать надо только на себя”, она отказывается от мужчин в своей жизни. Потому что “несёт” на себе свою маму. И недоумевает, почему не складывается личная жизнь (ну и спина болит).

Все эти спасания мамы «мама, я тебя никогда не брошу» порождают несчастливую женскую судьбу.
Когда мальчик решил, что он в неоплатном долгу перед родителями. Он берет на себя больше, чем может унести. У него болит спина, проблемы с потенцией и деньгами, да и своя семья не складывается.

Все потому, что он взял на себя обязательство всю жизнь опекать своих родителей. Поставил себя выше их. “Я сильный, а вы слабые”. Это нарушение иерархии.

Сила всегда течёт от старших к младшим и не наоборот.

Мужчина, занимая место родителя по отношению к маме или папе, не получает ту силу и энергию от рода, которая принадлежит ему по праву. И у него просто нет энергии на то, чтобы создавать что то в своей жизни.

Он часто остаётся без детей и без семьи, без денег и с болезнями.
Он не продолжает Род на радость предкам, а пытается расплатиться за свою жизнь с теми кто ему ее подарил с любовью.

Единственное, что мы “должны” своим родителям и предкам, это взять с благодарностью свою жизнь и сделать из неё что то хорошее
и передать ее дальше, ТОЛЬКО ВПЕРЕД.

Это называется взять полностью ответственность за свою жизнь.

Тогда энергия рода течёт правильно и даёт мощную поддержку и силу для развития.

Напишите в комментариях, что вам отозвалось в этой статье.

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments