Другой взгляд на отца как возможность принять его выбор

Публикую отзыв о сеансе.

Запрос клиентки был посмотреть совместное воплощение с отцом. С которым в этой жизни достаточно сложные отношения

Пожалуй, это был самый сложный и самый информативный сеанс за всю мою жизнь. Почти 3 часа концентрации и пребывание в состоянии «неудобно, удобно, ничего не понимаю, затекла спина или плечо». Тело намекало на сложность и важность заданного вопроса.

Осознание и идеи приходят до сих пор, а прошло то уже почти пол года после последней регрессии.

Пожалуй этот опыт опишу поверхностно, так как для читателя мой рассказ будет всего лишь картинкой. Для меня это целый поток новых взглядов, чувств и мыслей такого масштаба, что в рассказ не уложишься. Самое любопытное из моего путешествия внутри себя то, что стало приходить осознание простых и не очень простых вещей в самых разных областях жизни. Задавала один запрос, а ответы получаю со всех сторон до сих пор!

Мой запрос звучал следующим образом:

Роль отца в моей жизни.

Посмотреть одно из наших совместных прошлых воплощений.

В начале сеанса я увидела себя в теле девушки 18-20 лет. Студентка первого курса ботанического или горного университета в Японии. Звали меня ЛИсе. Родом с маленького города где то в Японии или Кореи. Мой язык отличался от японского и первый год я штудировала книги с профильной лексикой в библиотеке института. В моей учебе мне помогал друг, его звали Сатоши. Мы познакомились с ним при поступлении. К середине учебы у нас завязался роман.

На выпускном вечере я увидела себя уже в положении. Сатоши испугался ответственности и нарушенных личных планов на жизнь и оставил меня одну. Мне пришлось уехать в родной город, а Сатоши остался в этом городе строить свою карьеру.

В следующем эпизоде я увидела себя через 5 или 6 лет. Я живу со своей родной тетей. Работаю оператором на телефоне в какой то крупной компании. Отвечаю на звонки, консультирую по вопросам обслуживания и занимаюсь документооборотом. Работа мне не приносит удовлетворения, но приносит стабильный доход. Я полностью озабочена воспитанием дочери и думаю о том как прокормить себя и ее. Не смотря на все сложности, я чувствую себя достаточно счастливой и уверенной в себе.

Далее я перенеслась в свою старость, мне около 70 лет. Моя дочь выросла прекрасным человеком и я чувствую гордость за нее. Я вижу все тот же дом и небольшая моя комната в которой я занимаюсь своим любимым делом — вышиваю китайские полотна. Мои работы мне приносят доход и удовольствие  последние 10 лет. Я чувствую себя гармонично и спокойно.

В личной жизни я так и осталась одна, сумев простить Сатоши за его трусость только когда уже стала очень стара. Его жизнь сложилась менее удачно: он добился высокой должности, одинок и с чувством вины перед Лисе за то, что оставил её одну. Из за своей гордыни он так и не смог связаться и встретится с дочерью.

В душе Сатоши я узнала своего настоящего отца и теперь понимаю какой урок мы даём друг другу в настоящей жизни.

Только через 5 месяцев после этой регрессии я встретилась с отцом и посмотрела на него совсем другим взглядом. Что удивительно, мне очень жаль, что ему 65 лет и он снова свою жизнь потратил на те же самые ошибки, только в другом образе.

Это его выбор и он имеет на это право. Я осознала, что та жизнь которой он живет-это полностью его выбор. И у меня больше нет чувства вопиющей жалости и чувства долга к нему. Всё его поведение-это манипуляция моими чувствами к нему. Освободившись от этого, я стала свободна в своём выборе.

Не смотря на это, его пример дал мне новый взгляд на мужчин, свободный от стереотипов.

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments