Экстрасенсорные способности

Отзыв о втором сеансе клиентки Юлии.

Запрос: увидеть воплощение с полной реализацией творческих способностей. Узнать свой талант из прошлой жизни.

Второе погружение получилось не сразу. Встретилась с какой то частью своего внутреннего страха. Долго не могла зайти в нужную дверь. Что то мешало и отталкивало меня. Перед лицом появилась огромная маска, которая не давала пройти в дверь. Мне пришлось выбрать другую дверь и я сразу попала в тело женщины. Ее звали Николь.  Я увидела ее две линии жизни, которые зависели от выбора в подростковом возрасте. Первая линия жизни: короткая жизнь с летальным исходом в  35 лет, отсутствие цели в жизни, одиночество, психоэмоциональное расстройство.

Вторая линия жизни: Николь – целительница, с даром экстрасенсорного видения. В подростковом возрасте начала осознавать, что чувствует людей не так как окружающие. Более остро ощущает чужие травмы и беспокойства. Основной род деятельности – продавщица в хлебобулочном магазине. Не смотря на простую профессию продавщицы, смогла полностью реализовать свой потенциал и получать удовольствие от жизни. Люди приходили в магазин не только за покупкой хлеба, но и за советом к ней. Николь всегда видела корень проблемы и могла подсказать. А в течение  жизни ее дар развивался становился сильнее и она видела больше.

В этом воплощении для меня было самое необычное почувствовать экстрасенсорные способности, ощущать каждого человека в отдельности как саму себя. Так же у меня была абсолютная уверенность в том, что я нахожусь на своем месте и занимаюсь тем, чем должна заниматься. Это важное чувство, которое является индикатором правильного выбора. Теперь  я смогу быстрее определяться в своих интересах и действиях в реальной жизни.

На самом деле информации  было получено на столько много, что я нахожусь до сих пор в процессе осознания.  Ко мне приходят какие то новые мысли и взгляд под другим углом в разных моментах текущей жизни. Например: до меня наконец то дошло, что если я хочу попробовать себя в новом деле, нужно начинать это сейчас, прямо сейчас! Обычно самое важное всегда откладываешь на  потом: когда будут деньги, когда будет время/лето/отпуск/настроение и т.д. На  самом деле это оправдания, я сама себе ставлю ограничения, которых нет.

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments