Так ли страшны изменения

  Отзыв клиентки Юлии о сеансе.

Мой запрос: понять каким делом мне заниматься в жизни, чтобы получать удовлетворение, приносить пользу миру и иметь финансовый доход.

  Перед сеансом присутствовало легкое волнение, что не получится погружение, и я ничего не вспомню. Волновалась, что связь через hangout будет прерывистой, и я упущу важный момент.

   После того, как я устроилась по удобнее в положении полулежа, начался сеанс.

Я погружалась постепенно, сначала на несколько лет назад, далее в ранее детство. Вспомнила свой возраст между 4-мя и 6-ю годами. Мне снова удалось почувствовать легкую беззаботность и детское любопытство к новым вещам.

Это было приятное ощущение. Далее, началось погружение в одну из прошлых моих жизней. Я не уловила момент и даже не поняла, как оказалась в 1823 году, в теле мужчины. Сначала я даже засомневалась в том, что не выдумываю происходящее. Постепенно картинка становилась четкой и ощущения в теле были ярче, но это было не мое реальное тело — хрупкой девушки, а тело взрослого сильного мужчины, который испытывает состояние одиночества и какой-то обиды.

Я увидела большой бревенчатый дом, который я построила своими руками. Внутри было тепло и уютно, во всех комнатах порядок, затоплена печь. Мне было приятно осознавать, что я могу под силу выстроить целый дом!  В доме никого не было, поэтому Мария меня переместила в более ранний период жизни.

   Время года — осень. Мне около 20 лет, я живу в небольшой деревне в лесу. Всего в деревне около 100 человек, мужчин мало. Каждый занимается своим делом-женщины ведут домашнее хозяйство, доят коз, стирают белье. Мужчины охотятся, убирают сено, рубят дрова. Вся деревня живет за натуральный обмен, никакой валюты не было, да она была и не нужна. Меня зовут Тимоша и у меня нет определенного рода занятий.

Я хорошо умею ковать из металла, строить дома, рубить дерево и т.п. Часто помогаю всем в деревне. Далее переношусь в возраст 5-8 лет, меня учат охотиться и стрелять с помощью лука. Это у меня получается лучше всего. Я хорошо выслеживаю птицу и метко стреляю. Однажды, я подстрелил большого тетерева и был большой ужин. Мне было приятно, я даже гордился собой.

   Далее следующая картинка, спустя несколько лет, многие жители деревни уезжают в крупные города. В итоге я остался совсем один в деревне, так как боялся изменений и не хотел уезжать, желал оставить все как прежде. Не смотря на меняющиеся условия жизни и прогресс. Через несколько лет, примерно через 5-6 мне все же пришлось уехать в город, меня пригласил какой то «барин». Я жил в большом доме как слуга. Изготавливал мебель на заказ и предметы для интерьера. У меня появилась дочь, которая ухаживала за мной до глубокой старости пока я не умер.

 Помимо рассказанного было очень много важных деталей лично для меня. Все словами не описать: ощущения, эмоции, мысли, зрительные образы. Многое из увиденного еще в процессе осознания. Из главного, я осознала, что в прошлой жизни плыла по течению и боялась изменений, а изменения были весьма значительные. С 1861 началась отмена крепостного права в России. Судя по ощущениям я большую часть своей прошлой жизни прожила как крестьянин, а после как слуга, свою смерть приняла уже как свободный человек. Я боялась жить по-другому, не могла понять, что дальше делать и имею ли я на это право. Хотя определенно у меня были таланты для того, чтобы существовать самостоятельно и заниматься своим делом. Мешал страх изменений, неизвестности в будущем, эгоцентризм. Сломить себя во взрослом возрасте уже не получилось и я прожила как слуга всю жизнь.

Был опыт умирания. Я испытала чувство удовлетворенности прожитой жизни и смирения, была радость за свою дочь, что она умница и красавица, также увидела некоторые свои ошибки.

После смерти, в периоде между жизнями, мне удалось сравнить линию жизни Тимоши и текущую жизнь. С каждым днем открываю для себя все больше точек соприкосновения и осознаю, что ключевые решения в своей жизни до сих пор принимаю из «чувства рабства». Страх и ощущение что я кому- то должна меня не покидают. Время поменялось, но «клетка» осталась в голове– это и был главный ответ на мой запрос.

Этот сеанс был очень интересен и полезен для меня, надеюсь, что более глубокое осознание ко мне еще будет приходить в ближайшее время.

Благодарю Марию за комфортное ведение сеанса и мой новый опыт.

 

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments