Железный человек. Зачем мы выбираем «нехорошие» роли

Каждый сеанс прекрасен по своему и все они отличаются друг от друга по энергетике, по информационной части, по окраске переживаний. Этот сеанс я смело могу назвать прорывом, настолько он был мощным.

Мне удалось прикоснуться к силе моей Души и прочувствовать ее, конечно не полностью, а лишь часть, доступную для земного тела, Но это настолько мощно и красиво одновременно!

 

Я увидела жизнь жестокого мужчины, Железного Человека. Он потерял мать, остался  в 5-летнем возрасте с  отчимом, который его вырастил и поставил на ноги как мог.

Позже он обманом захватил власть в порту, которым управлял его отчим, вышвырнул пожилого мужчину на улицу без средств к существованию.  Всю жизнь им управляла единственная страсть – к обогащению.

Делал деньги он сухо, расчетливо, абсолютно не интересуясь тяготами и нуждами тех людей, которые на него работали. Он принуждал их вкалывать на износ, платя сущие копейки за работу.

Когда он понял, что приближается кризис, он просто организовал поджог всего порта вместе с сотнями людей и получил большую страховку. Когда он наблюдал за пожаром, он не испытывал ни малейшего чувства. Это был Железный Человек!

Жизнь его закончилась казнью на электрическом стуле. Душа отсоединилась от тела и началось самое интересное – процесс чистки достаточно большого участка Земли от грязной энергетики, зараженной каким то вирусом. Это была операция «зачистка». Я наблюдала этот процесс и получала объяснения Наставников, понимание всего этого есть внутри меня, но  я не в силах переложить это в доступные слова….

За это воплощение Душа получила «отличную оценку» и перешла на плюс десять уровней по наработанным опытам. Мне показали, где и как планировалось это задание и как филигранно подбирался каждый участник той трагедии, для каждого выстроены дорожки, которые привели его в эпицентр. И все выполняли свое предназначение.

Предлагаю и вам прикоснуться к тайнам вашей прекрасной Души и получить ответы на многие вопросы!

Как попасть на сеанс

 

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments