Сказка про то, как я в свои прошлые воплощения ходила…

Отзыв клиентки Екатерины о сеансе.

Публикую с полным сохранением авторства и иллюстраций Екатерины.

Сказка про то, как я в свои прошлые воплощения ходила…
Всем же уже известно, что я — человек крайне любознательный и вечно ищущий? Так вот, про регрессии в прошлые жизни я много раз уже слышала и даже очень хотела бы узнать про свои, но боялась (мне как-то одна «видящая» вкраце рассказала, что у меня там и викинги были воинственные, и вдовы солдат, и вообще; и я очень боялась увидеть в каком-то из воплощений свою насильственную смерть. А, чувствую, что она-таки была, и, возможно, даже не раз).Но тут вот случай подвернулся «лучше не придумать»: моя любимая Мария Быстрова, которую я знаю уже кучу лет, обучилась на регрессолога, и когда я в очередной раз поехала в Питер, мы с ней договорились на бартер: я ей — массаж Пеленание Любовью. Самый бережный массаж., а она мне — сессию Воспоминания о прошлых жизнях. Машу я знаю, Маше я верю, поэтому сомнений не осталось)).Договорились работать по скайпу (и отлично! У меня теперь есть запись этой сессии, и я могу ее пересматривать бесконечно, чтобы лишний раз подтвердить, что мне это не приснилось, и я это не придумала!), я отправила детей с мужем в лес, а сама уютно устроилась перед камерой и пошла в медитацию в сопровождении машиного голоса.Картинки обычно я не вижу, у меня все на ощущениях, но в этой сессии было несколько ярких и четких образов визуальных,, которые я на следующий день загуглила и офигела: попадание 100%! В остальном, были состояния (родные, знакомые!), вкусы, запахи и телесные реакции.

В общем, если коротко: запрос был «что делать в настоящем воплощении?» и мне показали 2 прошлых воплощения, которые оказывают максимальное влияние на мое настоящее (слава богу, оба — без насильственных смертей!).

В первом — я была подброшена в женский монастырь ребенком (девочка 2-3 лет). Родители очень любили друг друга, но отец ушел куда-то (война, служба, не знаю), а матери пришлось работать одной, с ребенком ее не брали.

Скорее всего, Италия, 1458 год (почему-то четко увидела эту цифру). В монастыре я счастливо росла, окруженная любовью, заботой и вниманием. Я была радостью, чистой радостью всю свою жизнь! В подростковом возрасте приняла обет, отдала свою жизнь богу и стала послушницей монастыря, но не обычной, а какой-то особенной (ко мне постоянно приходили люди, которых я толи исцеляла, толи просто помогала, но мое поле было явно целительным).

Умерла я совершенно счастливой в одну минуту (легла, закрыла глаза, улыбнулась и подумала «Наконец-то я возвращаюсь ДОМОЙ!» и все…)

Все состояния этого воплощения были родными и знакомыми (безусловная любовь к богу и людям, радость жизни, спокойствие и уверенность), мне его показали очень подробно. Увидела момент своей смерти, момент выхода души из тела и кусочек жизни между воплощениями (я сразу попала к ангелам, и там мне дали работу — соединять родные души людей на земле. Я была эдаким Амуром)))).

И вот тут, во время соединения людей в пары, я насмотрелась на красивые истории любви, на радость и счатье «мирской» жизни, и захотелось мне испытать подобное на себе. Поэтому я попросила «Босса» в следущем воплощении выдать мне жизнь семейную, полную детей, любви, достатка и радости; и второе воплощение мне показали за несколько секунд буквально: огромное поместье (тоже Европа, тоже какие-то средние века), куча детей (штук 10), надежный любимый муж и жизнь, довольная и сытая…

И задав свой вопрос «а что же в этом воплощении мне делать?», получила ответ вполне однозначный: «соедини 2 увиденных пути и следуй! Служи людям, радуйся жизни, помогай, но не отказывайся от «мирской» жизни. Рожай детей, выходи замуж, заводи поместье и пользуйся всеми благами цивилизации во благо себе и своим близким!

И пазл сложился! И все встало на свои места! Я все окончательно поняла! То, что я интуитивно искала все эти годы, и что получалось лучше всего, и есть — мое, родное, не забытое! И путь, которому я уже следую — он тот самый, мой!

Я долго переваривала эту сессию, я даже уехала в лес на 2 недели, отключив телефон и «забив» на работу, но в теле это знание уже укоренилось, и теперь я совершенно спокойна, расслаблена и замедлена. Бесконечная благодарность Богу, себе, людям на моем пути, и Маше, которая очень бережна помогла мне пережить эти воспоминания!

Я не верила в то, что такое может быть, но блин тело не обманешь: оно все помнить, все знает и все ведает, а посему — так и было, так и есть…)

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.