Мы всего лишь инструменты в руках Бога

Насколько часто мы ищем понимания и объяснения происходящих с нами событий, поступков наших близких и наших собственных. Как часто мы страдаем и задаемся вопросом, почему все так произошло, почему кто-то поступил именно так?

Еще сложнее, когда мы в порыве, не подумав, причиняем боль близкому человеку, а потом обвиняем себя и проигрываем в голове, как можно было бы поступить иначе, подбираем другие слова, другие обстоятельства…

Поверьте, любой человеческий поступок и любая ситуация имеет свою глубокую причину, которую мы не видим и не осознаем из пространства логического ума. Душа четко выполняет свое предназначение.

То, что нам кажется негативно окрашенным, на тонких планах может нести высшее благо для всех участников происходящего.

Хирургу приходится делать больно, чтобы спасти жизнь. Возможно, бросив резкое слово близкому человеку, вы сработали катализатором для запуска его внутренних изменений, его роста. Именно таким образом он мог понять что-то о себе и о своей жизни. Возможно ситуация, которую мы воспринимаем со знаком «минус», служит запуском цепочки мощных изменений, выходом из застоявшегося круга.

Все происходит согласно высшим планам, неведомым нашему сознанию. Каждое испытание, которое мы проживаем, ведет к росту и нашей общей эволюции.

У меня есть на эту тему фантастическая история «Железный человек. Зачем мы выбираем «нехорошие» роли».

Совершенно бессмысленно терзать себя чувством вины, винить других, или увешивать себя медалями, потому что все мы «кисточки в божьих руках» (есть такая песня-притча С. Копыловой).

Каждое наше слово, каждый наш шаг, вдох и выдох важен для мира.

На сеансе регрессии, попав в прошлые воплощения и пространство между жизнями, вы можете открыть для себя много скрытой информации о своей Душе, понять, какую важную роль вы играете сегодня и сделать себе ценный подарок, освободившись от лишнего груза, который вы носите из жизни в жизнь.

Как попасть на сеанс
Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments