Для тех, кто хочет, но боится

Для тех, кто хочет, но опасается пройти сеанс регрессии в прошлые жизни. Вдруг не получится, вдруг это все ерунда, вдруг не поможет, вдруг что то там у меня в голове нарушится.

Вся работа во время сеанса происходит внутри вас, в глубинном пространстве вашей психики. Если хотите, в бессознательном. Открывается достаточно глубокий пласт, участок, в котором хранится все то, что мы «решили» не помнить, не знать, не видеть и не понимать.

Получить туда доступ, и иметь возможность что-то там скорректировать можно несколькими методами. Гипнозом, например, или продолжительным курсом  психотерапии. Я сама психолог и восхищаюсь многими мощными методами психотерапии и имею много успешных коллег.

За один сеанс регрессии возможно провести работу, равную многим сеансам психотерапии. Вот так работает этот метод.

 

Я всего лишь проводник. Я не анализирую, не придумываю ничего за клиента и для клиента. Я четко придерживаюсь определенных техник. И предельно соблюдаю экологичность в сеансе, исходя из принципа «не навреди».

Вся терапия совершается руками клиента, вернее его сознанием. Если человек пришел в остром состоянии и ему требуется терапия. Если же клиентом движет больше любопытство или интерес, например, узнать о совместных воплощениях или получить ресурс, все равно произойдет определенная работа по приведению его к целостности.

Я лишь направляю, показываю дорогу, связанную с запросом, что клиент хочет получить на выходе. Как правило, получает всегда намного больше.  

Подходит такой метод не каждому. Кому то необходимо идти маленькими шагами к пониманию и осознанию своей проблемы. Снимая по маленькому слою, постепенно. И плавно прийти к искомой сути.

Кому-то лучше сразу одним сеансом снять большой пласт, провести мощную внутреннюю работу, которая , к слову сказать, не выглядит как тяжелая и трудная. Все происходит легко и в расслабленном состоянии. Но психика после этого запускает мощные процессы трансформации и интеграции, которые могут продолжаться и разворачиваться новыми гранями еще до нескольких месяцев после сеанса.

Могу абсолютно уверенно сказать, что жизнь меняется на «до и после». Особенно если пройти не один, а хотя бы три сеанса.

Большая ответственность лежит на самом клиенте после сеанса. Он получает новое видение, новое понимание, новые модели поведения. Если он по-прежнему продолжает повторять свои старые шаблоны в мышлении и поведении, то и изменений практически не будет видно.

Все мы очень многогранные , уникальные, со своими хитрыми переплетениями.  Поэтому чем хорош метод регрессии, что он в рамках определенной техники позволяет индивидуально подстроиться под все тонкости и хитросплетения конкретной личности и души, с ее энергетикой, вибрациями и всеми составляющими.

Если вы не готовы что-то понять, осознать, проработать, вас не приведут ваши высшие духовные наставники, ваше высшее я, ваша интуиция, вселенная, если хотите. Вас просто не допустят до сеанса. Любыми способами.

А если вы уж пришли, значит вы готовы увидеть то, что увидели, пережить и ощутить то, что пережили на сеансе. И готовы к изменениям. Даже если есть страх, это нормально, вам не покажут то, что вы не готовы в настоящий момент прожить. Приведут возможно в следующий раз … Я к этому отношусь именно так.

Со своей стороны я могу гарантировать если не стопроцентное решение проблемы или запроса, то получение большого импульса к мощным изменениям в запрашиваемой сфере.

Дорогие друзья, приглашаю вас на сеансы!

Как попасть на сеанс

P.S. В этом сезоне очень приятные цены!

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.