Сила благодарности

Отчет проводника о сеансе с клиенткой Ириной 05.07.2017.

Ирина пришла с непростым запросом и тяжелой личной историей.

Был сильный страх перед сеансом, что придется идти в травмирующие переживания, что не справится…Были слезы и отчаяние.

В целом сеанс прошел ровно и гладко, удалось выровнять состояние клиентки. По окончании сеанса Ирина улыбалась и светилась. А что может быть лучше?

Я очень благодарна Ирине за этот сеанс, я видела, как тяжело было ее состояние, и как она при этом старалась и работала внутри сеанса, насколько сильно ее намерение.

Отзыв Ирины:

На консультацию я пришла с запросом: Глубокое чувство вины. Что я должна понять, что бы избавится от этого чувства?
Сразу скажу: у меня все не просто. И это чувство вины в душе как кислотой выжигало Душу. ОООЧЕНЬ БОЛЬНО! Это что-то липкое как мед, и жгучее как кислота. Душа болела практически постоянно.

Мария очень внимательно меня выслушала, задавая наводящие вопросы.
Даже на предконсультации было понятно, что Маша — профессионал, подходит к работе серьезно и вдумчиво.

Ну вот, мы начали погружение.
Картинку увидела сразу. Вышла из тонеля на луг, за спиной — лес. Я босой славянский мальчик с русыми кудрями и вышитой ленточкой стянуты волосы по лбу, в длинной полотняной рубахе, тревожно всматриваюсь на мое селение и…пошла тревога, ощущение горя и…мое чувство вины. И такой же силы! Я заплакала.
Мария быстренько подняла меня повыше))) Эмоции ослабли.

В общем картина такова: набеги татар были внезапными. Спрятаться молодая семья не успела. Только младшего сына мама смогла спасти, отправив в лес и сказав что делать. А сын ( я) всю жизнь корил себя, что не смог спасти родителей и брата.

Умирал он в кругу семьи от раны и очень сожалел, что оставляет жену одну. Именно перед ней он в момент умирания чувствовал очень сильную ВИНУ, что не мог радоваться жизни в полную силу, все время носил в сердце ту придуманную вину из детства.

Я тогдашний умер, покружил вокруг жены, горюя, что она плачет и 2 сгустка света забрали Душу вверх. Все, эмоции потухли. Осталось просто умиротворение, спокойное счастье.

Двигались вверх долго, я опять была спокойна — так надо, я это знал. Но сгустки-проводники были белого цвета, а моя Душа — бежевого и больше размером, не очень светилась и была похожа на облако.
Потом меня разместили в какую-то ячейку-комнатку. У двери остались мои проводники. Я (теперешняя) удивилась, но в голове прозвучал ответ — надо отдохнуть от воплощения, оно было не простым)

Дальше я вижу встречу с Наставником. Нас (Душ, которые были в том воплощении) много и мы уже все светимся — отдохнули, наверное)))))
«Разбор полетов» происходил спокойно. И только когда перед глазами проходил эпизод, где я придумал себе вину, Наставник постучал мне по лбу ( странно, лба то у сгустка энергии нет, но вот было такое ощущение))) и сказал: Не то придумал! не в ту сторону повернул.
А как надо было?

Благодарить! Ты остался ЖИТЬ! Ты — не ранен и есть куда пойти, где тебя приютят. Благодарить мать, которая закрыла тебя собой. БЛАГОДАРИТЬ!
….и я ( теперяшняя, Ирина) реально ощутила силу Благодарности! СИЛУ! Которая давала силу ЖИТЬ! ЖИТЬ В РАДОСТИ.

И снова я увидела мою жизнь ( ту, куда погружались) только по новому сценарию. И жизнь моя ( та, в мужском исполнении) была длиннее и с улыбкой и в счастье.

Из тех, с кем я тогда жил, сейчас со мной 2 Души — мамы и мужа. Мама — моя тогдашняя жена ( перед которой я, умирая, чувствовал вину) , муж — мой брат.

После сеанса была такая легкость, такое …распирание Души, как будто больше стала.
И не было страха.

Я в начале не сказала — я очень боялась погружаться. Ну прямо, как ребенок перед уколом)))
А в конце — благость.

И уже в жизни ( на следующий день) проверилось мое чувство вины. Была ситуация, при которой я бы уже захлебнулась виной перед родными. А нет! я просто была собой без терзаний! И все было хорошо!

Благодарю, Машенька!!!
Мне очень просто с тобой погружалось, и было уютно работать.

Предлагаю вам пройти сеансы регрессии и избавиться от чувств, которые доставляют дискомфорт!

Как попасть на сеанс
Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.