Реинкарнационная география

Получится замечательная рубрика с таким названием, как вы думаете, дорогие читатели?

У всех бывало такое, когда новое место удивительным образом воспринимается родным и знакомым. Вы идете по «незнакомым» улицам и каким-то внутренним чувством ощущаете, что вы здесь не в первый раз. Внутри вас что-то отзывается словно вы здесь уже бывали.

Или чувствуете необьяснимую тягу поехать именно в то место, и не можете понять, что именно вас туда так тянет.

Еще до знакомства с регрессологией, когда я не верила в прошлые жизни, я интуитивно проделывала следующую фишку: перед тем, как отправиться в новое место, я представляла себе ту страну или город в образе какой-то сущности и выстраивала с ним контакт. Старалась почувствовать, принимаем ли мы друг друга, насколько совпадают наши вибрации.

Сейчас я уже не задаю никакие вопросы, а просто чувствую где-то внутри себя, куда мне ехать, а куда не стоит.

Позже я узнала, что эти существа называются хранителями той или иной местности. Или эгрегорами. Можно назвать это как угодно. Но то, что у нас есть определенная энергетическая связь с географическими местами, это определенно.

Теперь это подтвердили и опыты погружений в прошлые жизни.

Мастер, у которой я училась, проводила уникальное реинкарнационное исследование по просмотру прошлых воплощений на разных континентах. Первое, о котором я вам расскажу, привело в Азию.

Это было необычное путешествие. Проводник задал определенное направление, на каком континенте мы просматриваем воплощение. Чтобы хранители той местности сопроводили именно в ту точку, где душа получала прошлый опыт, если таковой имел место.

Я свободно следовала за голосом проводника, перемещалась куда следует, «собирала» информацию, просматривала и снаружи и изнутри. И параллельно мне показывали некую сакральную информацию о данном месте, более глубинного уровня, в красках, ощущениях и состояниях…

Это было место, похожее на горный Тибет, я увидела жизнь мужчины, который в юности брал от жизни все, не знал слова страх и был отчаянно горяч в своих проявлениях.

Потом он выбрал путь монаха, дальнейшая его жизнь прошла высоко в горах в монастыре.

В конце своей жизни он настолько отшлифовал свою личность, «прокачался», если выражаться современным сленгом. То есть он остался собой, и огонь так же горел в его сердце и в крови, но это было уже на высшем уровне осознанности.

Там я насмотрелась потрясающих горных пейзажей, походила по затерянным в горах тропинкам, попробовала напиток, похожий на кисловатый зеленый чай, и блюдо из овоща, зеленого цвета, похожего на стручковую фасоль… Посмотрела изнутри на жизнь в монастыре.

 

И параллельно хранитель этого места показывал мне те места, где не ступала нога человека, это тоже горный массив (названий не звучало, да я и не запрашивала), там такая звенящая тишина, абсолютно необыкновенная атмосфера, я просто слилась с этой всеобъемлющей тишиной. Это непередаваемо красочные картинки!

Я не знаю, где еще можно испытать такие ощущения и узнать эксклюзивные подробности жизни буддийских монахов всего за пару часов.

P.S. Дорогие читатели, поделитесь в комментарии, какие чувства и осознания вызвала у вас эта статья!

P.S. О моих реинкарнационных путешествиях по другим континентам читайте в следующих материалах.

 

Предлагаю вам пройти сеанс погружения в прошлые жизни и расширить свои географические рамки!

Как попасть на сеанс

 

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.