Как прошлые жизни помогут стать бесстрашным водителем

Как прошлые жизни помогут стать бесстрашным водителем


Метод регрессий в прошлые жизни удивительно легко позволяет проработать большинство страхов и фобий, устранить их причины.

Наше бессознательное хранит память о событиях, которые служат первопричиной возникновения того или иного страха. Перепросмотр ключевой ситуации позволяет «обнулить» работу этого механизма. Становится понятно, зачем в нашей психике «прописался» этот страх. Ведь он является мощным защитным механизмом, оберегающим нас от повторных травмирующих переживаний.

Когда в рамках обучения мы прорабатывали тему страхов, я выбрала незначительный в моей жизни страх, который тем не менее приносил мне дискомфорт. Это периодически возникающий страх вождения автомобиля.

Предположив, что могу погрузиться в воспоминание какого-то малоприятного события, я попросила коллегу вести меня через положительный опыт. В регрессологии все возможно!

Мой запрос: периодически возникающий страх управлять автомобилем. Поиск ресурсного состояния.
Запрос был выполнен максимально миллиметрово)

Что интересно, я получила много состояния для исследования и проживания. Мне не требовалось изучать нюансы жизни того персонажа, просто яркие моменты того самого запрашиваемого ресурса. Четко, кратко и ясно.

Это был молодой мужчина, его профессия пилот истребителя. Когда я чувствовала себя в его теле, в момент полета, это была максимальная концентрация, уверенность, и в тоже время отсутствие всякого напряжения.

В молодые годы он увлекался гонками на мотоциклах с группой товарищей человек из 20. В более зрелом возрасте уже пересел на мощный автомобиль большого размера.

Мастерство управления было дано ему с рождения. Изнутри это переживается как состояние мага, в руках которого власть над машиной любого уровня.

Скорость, ощущение драйва, это манящее и сладкое переживание для юноши, новичка. А для матерого волка это лишь приятный побочный эффект, без которого можно обойтись. Это наносное и поверхностное, иллюзия своего бесстрашия…

А самое ядро, суть этого состояния, это такая глубокая концентрация, которая дает уверенность и спокойствие. И все это вместе создает легкость . Вот такую формулу вывела я лично для себя, прожив полезный опыт изнутри персонажа.

Спустя уже несколько месяцев я абсолютно спокойно езжу за рулём. Тот прожитый мною опыт, то состояние прописалось у меня где то на подкорке и активно, когда это требуется. И самое смешное, в моем сознании как будто так было всегда. И про какие-то страхи я и не слышала.
Я не перестаю удивляться тем чудесам, которые случаются благодаря сеансам регрессии.

Предлагаю вам пройти сеанс регрессий и внести в свою жизнь больше легкости и драйва!

Как попасть на сеанс

P.S. Поделитесь в комментарии своими впечатлениями об этом материале!

P.S. Какие задачи вы бы хотели решить с помощью сеанса регрессии?

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments