Необыкновенное путешествие по порталам, прошлому и будущему

Отчет проводника о сеансе с клиенткой Еленой 12.06.2017г.

Каждый  новый сеанс для меня это отдельная история, которая обогащает мой опыт и расширяет мое сознание.  Каждый из нас индивидуален, со своей историей, своим опытом, своим видением. И каждая душа является целым уникальным миром.

Во время ведения сеанса какая-то часть моего сознания путешествует вместе с клиентом про бескрайним просторам его памяти.

Это было необычное для меня погружение. Где мы только не гуляли с Еленой.

Она просила посмотреть что-нибудь новое и необычное.

Необычного было море! Это были и порталы в другие измерения. И прошлые воплощения, фрагменты которых она видела в своих снах. И воплощение в 2150 году. Такое специально не придумаешь при самой богатой фантазии.  То, что предстало перед нами словами не описать.

Какое-то время назад, услышав подобную историю, я бы снисходительно улыбнулась и не приняла всерьез рассказы о порталах и других измерениях…Сейчас у меня есть потрясающая возможность быть свидетелем  «фантастических»сюжетов.

Сеанс длился более 2 часов. Велась видео-запись.

Отзыв Елены:

Хочу поблагодарить тебя, Мария, за мастерски проведенное погружение с моим исследовательским открытым запросом.
Классное путешествие, все было новым, даже дособиралось то, что я и подумать не могла.

Запросов у меня было много, но Мария включила меня фразой отбросить все ожидания. Я легко погрузилась и меня сразу неожиданно перевело в картинку из моего сна, который на поверку оказался фрагментом из прошлой жизни. Я много лет не могла понять, зачем мне это снилось… А на сеансе пришли ответы на все мои вопросы, и даже более того.

За эти два часа в сопровождении Марии я успела просмотреть несколько воплощений женских и мужских, получить ответы на свои вопросы, побывать в разных пространствах и состояниях.

Я побывала в Мире Душ, откуда мне показали разные возможные виды воплощений.
Мы прошли дальше в портал будущих жизней. Такого я точно не могла предположить. Показали, что у меня в голове не укладывается… надо почитать еще, что это значит.

Я перешла к воплощениям поближе, и к более понятным, и увидела несколько прошлых опытов своей души.

Мне было очень комфортно вспоминать и получать свои осознания. Некоторые фрагменты были настолько неожиданно эмоционально сильные, что у меня непроизвольно выступали слезы.

После консультации у меня осталось ощущение полной завершенности и гармонии. Прошли уже сутки, а я до сих пор в таком мечтательном состоянии. Еще раз тебя сердечно благодарю. Елена

Приглашаю вас просмотреть свои необычные воплощения и расширить свое сознание!

Как попасть на сеанс

P.S. Поделитесь в комментарии своими мыслями о прочитанном!

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.