2

Параллельные миры. Умение красиво видеть жизнь.

Приветствую вас, дорогие друзья! Я продолжаю делиться с вами историями своих погружений.

Честно сказать, я берегу свою логическую часть ума от закипания, поэтому выписав эту историю, я отложила ее в сторонку и решила забыть.

В погружении мы находимся в другом состоянии сознания, где есть «понимание» параллельных миров на нашей планете, жизнь в которых происходит одновременно с нашей и сильно отличается от того, что мы можем себе даже предположить. Но в бодрствующем сознании очень трудно об этом думать и тем более описывать той лингвистикой, которую мы имеем в нашем распоряжении.

Вчера я провела сеанс, на котором клиентка попала в очень похожее воплощение, я просто заново пережила те ощущения, которые она описывала, вместе с ней. Отзыв клиентки рекомендую обязательно прочесть. Я видела, как тяжело ей давалось «переварить» тот, мягко говоря, необычный опыт. И когда после погружения я поделилась с ней, что тоже там «бывала», мы вместе поняли, что видимо так оно и есть.

Это было тематическое погружение с прекрасным названием «Умение красиво видеть жизнь».

Хоть проводник перед погружением проговаривает, что надо отбросить все ожидания и предположения, но все-таки какая-то часть моего ума рисовала в предвкушении картинки прекрасной женщины либо жизнь дельфина.

Первым ощущением было наслаждение водой, то есть я чувствовала полный экстаз от слияния с водной стихией.

Прощупываю ощущения в теле, человеческое тело сразу отметается… Ум предполагает: «наверное я прекрасная русалка!»…  Нет, не вписывается. «Тогда дельфин!»… Нет, не дельфин.

Начинаю собирать ощущения и картинки — кожа моя явно голубого цвета, размер тела больше сегодняшнего человека раза в 2-3. Пробую рассмотреть со стороны: глаза миндалевидные, не очень большие, кожа толстоватая, но гладкая и эластичная, голубого цвета, длинные конечности и длинные пальцы на них. Немного заострённые уши. Внешне это существо чем-то напоминает героев популярного фильма «Аватар». Я живу как в воде так и на суше, в воде сделаны такие симпатичные полуоткрытые плавающие беседки, домики.

С другими существами близкого телесного контакта я не видела, но на расстоянии постоянная телепатическая связь. Там царит дружелюбие и обмен высокими вибрациями, выше чем Любовь в нашем понимании. Питается это существо некими сгустками энергии ярких цветов ближе всего напоминающими цветочный нектар, это божественно вкусно! Это существо прекрасно передвигается в воде. Плаванием бы я это не назвала, это именно перемещение, без помощи движений конечностями, больше посредством энергетики.

Вода это больше чем стихия, это живое существо, с ней тоже постоянный обмен информацией. Где то в глубине воды находится такое ядро, из него идут вибрации, мощный концентрат  энергий, откуда эти существа всегда могут «зарядиться».

Периодически существо выходит на сушу, там великолепные райские пейзажи, неземные краски, поющие цветы, которые выглядят как огненные шарики разных ярких переливающихся цветов. Издают необычную музыку, пение их на очень высоких частотах.

 Мне не хватило времени, чтобы уловить суть той задачи, что это существо выполняет.

Я просто напитывалась этими ощущениями в теле, когда каждая клеточка вибрирует радостью, лёгкостью, удовольствием. Просто переполняющее чувство наслаждения каждым мгновением своего существования.

Предлагаю и вам испытать такие же невероятные ощущения!

Как попасть на сеанс

P.S. Поделитесь в комментарии своими мыслями и осознаниями по поводу прочитанного!

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Comments are closed