Предназначение глазами души

Предназначение души и заключается в поиске истины через опыт земной жизни с целью достижения мудрости.

Майкл Ньютон «Предназначение души»

Отчет проводника о сеансе с клиенткой Мариной 21.05.2017г.

Сеанс прошел легко. Было много красивых картинок, которые я вместе с клиенткой наблюдала, присоединившись к ней в ее увлекательном путешествии по одной из своих прошлых жизней. Что важно, иллюстрации к своему отзыву она подобрала сама. Когда я увидела эти картинки, то изумилась, потому что я видела все точь в точь, когда вела ее по воспоминаниям. И вдыхала вместе с ней чудесный аромат этих цветов.

Велась видеозапись.

Отзыв клиента:

С каким запросом вы пришли на консультацию?

Моим запросом перед погружением было узнать свое предназначение. Хотелось понять что в этой жизни является для меня тем занятием, в котором может реализоваться моя душа.

Опишите ваше общее состояние до и после сеанса.

До сеанса было некоторое волнение. После сеанса осталось состояние умиротворения и покоя, а общее впечатление можно назвать – «Ага, так вот оно как…»

Расскажите, что удалось увидеть, было ли это важно для вас?

Я увидела воплощение, в котором женщина прожила свою жизнь, полную чувства глубокого удовлетворения от всего, что она делала. Это была обычная домохозяйка, которая занималась семьей, домом и садом. Женщина жила в небольшом английском городке, пережила тяжелые времена второй мировой войны, ждала мужа с фронта, растила сына.
Она была во всем том, что делала. Когда готовила еду, убирала в доме, вышивала или ухаживала за своими любимыми розами в саду, то полностью, без остатка отдавалась этому занятию.

Опишите подробно события той прошлой жизни, которая открылась на сеансе.

Я всегда очень любила разглядывать картинки с изображением небольших английских коттеджей, со стенами увитыми плющом, коттеджей, утопающих в пышной растительности, окруженных розами самих немыслимых по красоте цветов и форм.
В таком вот волшебном месте мне и удалось побывать в этот раз.
Там меня звали Амалия. Вся эта красота была делом моих рук. Конечно, у меня были помощники, когда было нужно, приходил садовник, или помощница по хозяйству, но все же это моя любовь и ежедневный труд превращали мои сад и дом в такое сказочное и волшебное место.

Какие переживания Вы испытывали при погружении?

Сначала мне показалось, что эта женщина вообще ничего не чувствует. Я была очень удивлена, но потом поняла, что когда она чем-то занимается ( а она практически всегда было занята) , то ее до краев наполняло чувство умиротворения и покоя. Такое положение вещей тоже показалось мне странным, ведь ее жизнь трудно было назвать легкой и безмятежной. Муж на фронте, все хозяйство и забота о сыне полностью легли на ее плечи. Позже я увидела, что именно эта ее способность и помогала ей переживать все трудности и справляться с непростой жизнью в те тяжелые годы.
Амалия дождалась мужа с фронта, прожила с ним долгую и счастливую жизнь и спокойно умерла вслед за ним в возрасте 86 лет.

Какие осознания Вы получили? Чем это погружение было важным для Вас? Получили ли Вы ответ на свой запрос?

Я думала, что это будет какое-то определенное направление деятельности, какой-то определенный род занятий, конкретная профессия.
Неожиданным осознанием для меня оказалось то, что любое, даже самое простое дело (типа хлопот по дому и саду) может приносить такое глубокое чувство удовольствия покоя и умиротворения.

Большое спасибо Марии за руководство, помощь и поддержку в этом удивительном путешествии, дающим счастливую возможность так много всего прочувствовать и осознать.

Дорогие читатели! Если вы хотите понять, к чему стремится ваша Душа, Запишитесь ко мне на сеанс!

Как попасть на сеанс

P.S. Напишите в комментарии, какие мысли и озарения вызвала у вас эта статья.

P.S. Если вы знаете человека, которому будет интересна эта информация, поделитесь с ним, подарите ему маленькую радость!

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments