2

Воплощения в царстве природы

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читатели, очень необычным опытом, который я получила в одном из погружений. Это действительно уникальные и неповторимые переживания, которые наполняют мощным ресурсом, дают глобальные осознания и переоценку многих явлений в нашей жизни.

В царстве природы отсутствуют все «надо» или «хочу». Там просто течет ЖИЗНЬ. Мы часто употребляем словосочетание «законы природы», но не осознаем, что это же такое. В этом погружении мне удалось прочувствовать это изнутри.

В первом просмотре увидела себя самкой ягуара. Я лежала на траве под солнечными лучами в полудреме. Такое кошачье состояние, когда глаза полуприкрыты, полное расслабление, и в то же время обострены все чувства, какие-то внутренние антеннки сканируют пространство большого радиуса вокруг и чутко улавливают каждый шорох, каждый взмах крыла птицы, летящей в небе.

Когда она поймала какого то грызуна, наподобие хорька, его запах ей не очень понравился, она его даже не доела, это было так себе, потом сплевывала изо рта его шерсть. А вот свежая молодая косуля это просто вкусняшка! Они ее приговорили на три персоны))
Огромное наслаждение я получила, бегая в теле этой дикой кошечки. Это похоже на бесшумный полет ракеты. На дерево она залетает за сотую долю секунды.

И как работает инстинкт размножения, удалось хорошо почувствовать. У неё был партнёр, с которым в определенные периоды ощущалось особое притяжение. Материнский инстинкт тоже был хорошо проявлен.

Интересно понимать, какое на самом деле чистое сознание в мире природы. Там действительно нет ни хорошего, ни плохого. Нет ненависти и какого-то умиления. Есть одна большая движущая сила. Наверное это можно назвать словом Жизнь. Она похожа на безусловную любовь. Эта сила движет и в моменты охоты, и в моменты покоя. И ощущение слияния со всей природой и планетой как живым организмом в каждой клеточкой тела. В человеческом теле таких ощущений не испытать.

Во втором просмотре я была волком, старшим в стае. Немного другие повадки, чем у кошачьих. Но общее состояние слияния со всем живым то же.

Любопытный эпизод был, когда мы в ночи выли, вытянув голову и шею. Но это был вой не на луну. А просто в пространство. Я хорошо чувствовала, как этот звук течёт откуда то из глубин волчьего тела. Логическая часть моего ума пыталась поймать смысл этого воя, но так и не получилось понять, просто так и все.

Было много эпизодов, которые человек назвал бы агрессивными. Но там это было просто движением все той же жизненной силы. В один момент я чётко почувствовала, как у меня напрягся весь хребет, как шерсть встала дыбом, и МОЯ верхняя губа начала подниматься, обнажая оскал. Это незабываемые ощущения!


В третьем эпизоде я была большой скалой. Интересно, что мне не удалось ощутить свои границы, ни как Душе, ни как скале. Это было такое состояние единства со всей стихией земли.

Абсолютный бесконечный покой. Смена сезонов, дня и ночи, дождь и солнце, молнии, грозы — ни что не влияет и не меняет это состояние, оно похоже на то, как люди описывают просветление.

Это незабываемые ощущения, их словами не опишешь, это можно только чувствовать. Когда ты это целая стихия и где то внутри, в центре горит огонь источника всего живого.

Я рекомендую подобное путешествие в глубины памяти всем и каждому! И желаю вам осознанного слияния с силами Жизни.

Предлагаю вам получить такой же потрясающий опыт на моем сеансе!

Как попасть на сеанс

P.S. Дорогие читатели, напишите, пожалуйста в комментариях, чем была полезна эта статья именно вам?

P.S. Поделитесь своими инсайтами после прочтения этой статьи!

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments