Грани сексуальности. Три опыта одной души.

Отзыв проводника о сеансе с клиенткой Анной. 19.05.2017.

Запрос на тему сексуальности. Очень интересный живой сеанс. Велась видеозапись. Я радовалась за клиентку, что она попала в такие яркие опыты своей замечательной Души. Было много помех связи, и несмотря на это, Анна прекрасно сохраняла состояние и собирала информацию о своих прошлых проекциях. Рассматривая тему сексуальности, я считаю крайне полезным собрать опыт проживания таких моментов из тела противоположного пола. Тогда многие вопросы сами собой снимаются и кажутся очевидными. В этом сеансе моей замечательной клиентке удалось ощутить себя в мужском теле и получить интересные осознания.   Благодарю Анну за подробный и эмоциональный отзыв, которым она поделилась!

Отзыв Клиентки.

Запрос — сексуальные отношения с одним мужчиной всю жизнь, запрет на любые иные варианты. Хотела посмотреть — это какие-то кармические связи, договоренности, возможно, узлы или что-то другое.

В погружение зашла очень легко (честно признаюсь, сначала пыталась что-то придумать, но ничего не видела, стало некомфортно, что расстрою Марию, и тут — Бык! Прямо перед моими глазами, несется на меня и это не фантазия. Надо реагировать. Я тореадор. После «шоу» смотрю на девушек печальными глазами и понимаю, что они не для меня. Ухожу в свой персональный ад. Жизнь настолько нересурсна, что мне становится очень противно и Мария мгновенно поднимает меня над линеечкой времени. Я вижу цели и задачи, почему так было и с чем не справилось то мое воплощение. (приходит понимание, что в «плохие» воплощения нужно идти, там колоссальный опыт и осознания, понимание можно получить вот так, а не потратив жаль к себе всю жизнь. Также я поняла, откуда тянутся все эти запреты к малейшему риску в сексуальных отношениях, почему мне настолько важна безопасность.

Второе воплощение получилось очень ресурсным. Я мужчина-ловелас,  обожающий женское тело, и совершенно не замечающий душу. Внутри там очень гармонично, действительно, ни капли сомнений, сожалений, есть женщина — прекрасно, нету — ни малейшего сожаления, воспоминания, чувства. Как женщина — понимаю, что это ужасно эгоистично, но в теле мужчины это воспринималось абсолютно естественно. Я люблю женское тело. Разное. Все остальное не имеет значение. Ответственность? Разбитые сердца и искалеченные судьбы? Нет, не слышал. На самом деле внутри не было никаких чувств к женщинам. Удивительный опыт.

Ближе к зрелости в этом воплощении появилась способность напитываться женской энергией. Это помогало добиваться значимых результатов в карьере, в управлении людьми, в достатке и собственной значимости. Ошеломило осознание силы женской сексуальности. Если ее не выпускать наружу, можно спровоцировать взрыв, вулкан, столкновение. Я в теле мужчины выдела этот огромнейший огонь и помогала выпустить этого демона, проявиться настоящей женщине. Как бы мозг теперешней меня не противился этому — жизнь в теле мужчины-«самца» — очень интересна и ресурсна (ни малейших угрызений совести там нет, искать, взывать бесполезно — даже понимания, о чем это в таком воплощении нету). На вопрос — почему пришло такое воплощение Высшие показали, что я помню, как мужчина может забирать энергию женщины, и сейчас, в женском теле, не хочу растрачивать ее для других, готова отдавать лишь тому, кто ее переработает и вернет мне разными благами.

Третье воплощение. Ресурсное. Наконец-то я в теле женщины. Я попала в воплощение, в котором уже успела побывать. Такая идеальная осознанная жизнь. Ресурсное напитывание партнерами друг друга, понимание, что, как и почему. Высшие сказали, что мне нужно более осознанно и ответственно относиться к совей сексуальной жизни. Смотреть на нее не только как на способ снятия напряжения или получения удовольствия, а как на более сильное взаимодействие мужчины и женщины, на создание энергии пары. Там огромная сила.

Сеанс мне очень понравился, несмотря на постоянные технические помехи, я не всегда слышала Марию, но чувствовала ее присутствие, она очень бережно меня направляла. Получилось очень здорово. Море осознаний. Огромное спасибо!

Дорогие читатели, приходите на мои консультации и исследуйте грани своей сексуальности!

Как попасть на сеанс

 

P.S. Если вы знаете человека, которому будет полезен этот материал, поделитесь с ним. Вселенная будет вам благодарна!

P.S.  Поделитесь в комментарии своим мнением об этой информации .

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.