Обязательно ли быть обязательным?

Отзыв проводника о сеансе с клиенткой Викторией.

Был запрос проработать неприятную ситуацию из нынешней жизни. Виктория поделилась, что не только эта конкретная ситуация вызывает у нее подобное неприятие. Часто в жизни она сильно переживает, когда люди проявляют необязательность по отношению к ней. Я предложила исследовать причину ее переживаний путем от обратного — посмотреть какое-либо воплощение ее Души, такую жизнь, где ее персонаж поступал сам таким же образом по отношению к другим людям. Очень интересная и занимательная открылась картина. Виктория настолько подробно поделилась тем, что она пережила и осознала, что я уверена в том, что сеанс оказался ей полезен. Я благодарна  за такой подробный и искренний рассказ!

Отзыв Виктории:

Не хочется переживать болезненные, неприятные эмоции, окунаться в тяжелые  переживания,  но если жизнь вновь и вновь сталкивает тебя с негативным опытом, то, наверное, стоит посмотреть,  с чем это связано и для чего эти переживания тебе даются.

Долго думала как сформулировать запрос на погружение.

 Не так давно у меня произошел случай. Компьютерный мастер оставил небольшую недоделку на потом, уж не помню по какой причине. Он  обещал позвонить в конце недели, чтобы договориться о визите, но не позвонил ни в конце недели, ни позже. На мои звонки он не отвечал. Это, казалось бы, ничего особо не значащее событие, надолго выбило меня из колеи.  Я впала в состояние какой-то оторопи, растерянности,  и,  похоже, обиды. Долго не могла прийти в себя. Потом вызвала мастера, которого порекомендовали  мне друзья и с компьютером  проблема решилась, но неприятный осадок от произошедшего все же остался. По правде говорятакие случаи в моей жизни происходят время от времени  и я обычно довольно болезненно переживаю подобное отношение людей ко мне.

Мария посоветовала для начала остановиться на черте характера, которая меня страшно бесит и нервирует в окружающих людях.

Я решила взять в рассмотрение именно эту черту человеческого характера и назвала ее – необязательность.  

При погружении я почувствовала сопротивление, вопреки разуму, что-то во мне не хотело  подобных переживаний,  ну то есть абсолютно.  В какой-то момент я потеряла связь со своим проводником, то ли заснула, то ли неосознанно отвлеклась на какие-то пробегающие в моей голове мысли. Мы вернулись к тому моментуна котором рассталисьи я послушно прошла по коридору  в большой светлый зал, куда и направляла меня Мария, выбрала одну из дверей, ведущих в нужное мне воплощение, и открыла ее.

Обнаружила я себя в просторной комнате, время там было  ближе к вечеру. В кресле у камина, спиной к окнам, сидел мужчина в возрасте около 50 лет. Одет он был в какой-то серый сюртук и такие же брюки , на ногах высокие черные сапоги.  На длинном лице были видны  небольшие глубоко посаженные глаза, рот поджат в одну тонкую линию. От него просто веяло недовольством и раздражением. Этот человек мне сразу же очень не понравился.

Я огляделась и увидела, что в комнате у окна за книгой сидит молодая женщина лет тридцати. Довольно миловидное лицо ее  обрамляли темнорусые волосы, платье я не очень хорошо рассмотрела, хорошо видела только белые кружевные манжеты и ворот такой же кружевной блузки, виднеющийся в V образном вырезеЖенщина выглядела расстроенной и, было видно, что чтение совсем ее не занимает. Я поняла, что неприятный мужчина это ее муж, и они сильно недовольны друг другом.  

В комнате было еще одно кресло, диван, небольшой круглый столик  в простенке между окон и стулья, на одном из которых и сидела молодая женщина. На каминной полке стояли разнообразные милые безделушки и незажженные еще пока свечи, пол покрывал большой ковер с каким-то сложным красным узором.

Мария попросила меня определиться – кто из присутствующих здесь персонажей является моим воплощением в  той жизни. Я заметалась, стала присматриваться к женщине, но глубоко внутри себя уже понимала, что это не она. Признаться самой себе, что  то воплощении я проживаю таким вот, крайне несимпатичным мне типом, было довольно сложно. Но от себя деваться некуда…

Мария спросила меня – Как зовут этого человека?У меня в голове прозвучало что-то вроде «Кастел». Мария спросила — Как называет его жена? и я тут же услышала – Гастон. Это все просто удивительно…

Мария предложила мне разобраться – что же произошло между супругами, что послужило причиной их недовольства друг другом.

Я увидела их в другой комнате, в спальне, ранним еще утром. Женщина плакала и кричала ему в лицо, что он даже не считает нужным держать свое слово, что ведет себя как последний негодяй, что его обещания ничего не стоят. Мужчина злобно выругался,  размахнулся и ударил женщину по лицу.  Я почувствовала его гнев и обжигающую ярость. У него не было ни малейших сожалений ни о чем,  только гнев, ярость и раздражение, что кто-то смеет его попрекать. Он был несокрушимо уверен в своей правоте, в том, что он волен поступать так, как считает  нужным и полезным  для себя, и если кто-то этим недоволен, то это не его  проблемы.

Я совершенно от всего пережитого расстроилась, и мне очень  захотелось вернуться уже в свою обычную жизнь и успокоиться.  

Однако Мария попросила меня повременить с этим, и все же посмотреть какие еще ситуации были в жизни этого человека, связанные с его необязательностью. И я увидела целую череду людей, по отношению к которым он поступал подобным образом. Это были и не вовремя возвращенные займы и встречи,   на которые он опаздывал  или вовсе не приходил и обманутые им женщины, и хроническая необязательность по отношению к своей жене и родителям.  

Напоследок Мария предложила мне посмотреть на этот мой персонаж на склоне его жизни. Я увидела седого старика лет 75. Он сидел под окном на стуле, опираясь на деревянную трость. В нем не было сожалений или раскаяния в своем поведении, плохое отношение к себе окружающих, а его не любили, он объяснял для себя их глупостью или завистью.

Сравнить чем похожи и чем отличаются два моих воплощения, нынешнее и то в которое я попала, я не смогла, как-то очень вымоталась от переживаний и мысли клубились в голове так, что трудно было ухватиться за какую-то однуЯ определенно была ошеломлена осознанием того, что этот человек считал себя правым во всем, и что его совершенно не донимало чувство вины, только злость от того, что к нему относятся не так, как он считает должным.

По коридору обратно я почти бежала, хотелось скорее попасть домой и там уже спокойно обдумать все, что случилось.

После возвращения и беседы с Марией, я созналась себе в очевидном, наше различие с Гастоном состоит по большей части в том, что его, в отличии от меня, не мучает чувство вины за свои поступки  и на мнение окружающих ему глубоко плевать Меня же заставляют относиться к выполнению своих и чужих обязательств так щепетильно и болезненно именно наличие этих, так сказать, отличий. И, наверное, да здравствует золотая середина!!!

 А самое главное, от осознания чего мне стало даже смешно, нет совершенно ничего личного в отношении Гастона к другим людям, таким поведением он просто отстаивает свою правоту и свой взгляд на мирИ обижаться на таких людей глупо и расстраиваться из-за их поступков тоже. А компьютерного мастера нужно выбирать с умом)))

Предлагаю вам пройти у меня сеанс и изменить свое отношение к событиям вашей жизни!

Как попасть на сеанс

P.S. Как вы относитесь к тому, чтобы рассмотреть в себе недочеты других людей?

P.S. Поделитесь в комментариях, чем была полезна эта статья для вас?

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.