2

Две души. Поиск ответов.

Отзыв проводника.

Сеанс с клиенткой Ольгой 12.05.2017.

Запрос: рассмотреть кармические отношения с близким человеком из нынешней жизни.

В погружении открылся неожиданный разворот событий. Показали жизнь с непростыми уроками и сложной судьбой. Были сильные эмоциональные переживания. На выходе клиентка была наполнена радостными переживаниями и поделилась своими осознаниями, которые пришли к ней во время сеанса.

Отзыв клиента:

Я хотела рассмотреть кармическую связь со своей мамой,  в детстве я ее боялась, в юности ненавидела, проблемы были всегда. Я  понимала что такие отношения приведут в тупик.

От обид и страхов мне помогли избавиться тренинги по детству.  Но вопросы остались.

В этом путешествии моим проводником была Мария.  До сеанса мы с Марией не были знакомы, совсем мало общались и начало погружения для меня было непривычным, я прислушивалась к голосу, отвлекал тембр, но это было в самом начале, пару минут, потом все  стало на свои места.

Коротко о той жизни:  я была не законнорожденным ребенком, моя мама  в той жизни моей бабушкой.

В возрасте 5 лет я лишилась родителей, и меня на воспитание взяла тетя по отцу, мы жили в доме бабушки, которая не хотела меня знать. Эпидемия лишила меня покровительницы, когда мне было 15. бабушка меня выгнала из дома.

 Я странствовала, познав все тяготы жизни, моя жизнь  была пропитана ужасами, страхами и обидами.

Был эпизод встречи   с бабушкой, которая меня не узнала, она содержала  приют для женщин и детей, обездоленных и больных. Я не знала  кто хозяин приюта, и так как я была крепка здоровьем мне отказали  в крове. Я не видела кто это говорил, но ясно ощутила, что это моя бабушка. Мое тело словно парализовало от ужаса,  и на физическом уровне меня стал бить озноб,  стало трудно дышать.

Возможно Мария это почувствовала, потому что в этот момент она попросила  меня перенестись в другое время, время когда была жива моя мамочка, в тот момент мое тело расслабилось, волны света прокатились  от макушки до пяток, я наполнилась Любовью и покоем.

Именно в этот момент, мне показалось, что произошла перезапись  конца жизни.  Я вновь оказалась в моменте когда бабушку уговаривают меня оставить в приюте. Не помня обид я решительно подошла к говорившим, и обратилась к ней, предлагая свою помощь, я была убедительна, она ответила положительно, Там, в той жизни, мы стали друзьями, но она так и не узнала, что я ее внучка.

 Не помню какой вопрос был к Наставникам, но запомнила  картинки- ответы розовые сандалии, и Буратино. Пока еще не распаковалось.

Благодарю Марию, за столь познавательное и душевное путешествие, за помощь и дружеское плечо.

Той же ночью, после сеанса мне приснился сон, Я опять пережила страх, что то кричала на незнакомом мне языке, что то просила, проснувшись я все повторяла те слова,  Поленилась встать и записать их, я была уверенна что их то я точно запомнила, Волна тепла и покоя пробежали по моему телу, я вновь уснула. На утро я конечно не помнила то что говорила во сне. Значит так и надо. Настроение было отличным.      Мир Вам.

*********************

Приходите ко мне на сеанс и исследуйте свои кармические переплетения с вашими близкими!

Как попасть на сеанс

P.S. Читайте так же мои статьи о совместных воплощениях и кармических узлах.

P.S. Напишите в комментарии, какие интересные осознания появились у вас о себе и своей жизни в связи с прочитанным. 

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments