В прошлую жизнь за вдохновением

Отзыв о сеансе с клиенткой Мариной.

Был запрос на просмотр прошлой жизни с проявленным талантом. Сеанс прошел легко и интересно. Я с удовольствием и интересом рассматривала вместе с Мариной открывающиеся эпизоды ее воплощения в теле талантливой вышивальщицы. Подробности жизни той эпохи, описание интерьеров — такого  не найдешь в литературе.

Я каждый раз радуюсь, что имею возможность узнать что-то новое о том, какой была жизнь в разные эпохи в режиме он-лайн, посредством машины времени, которая называется регрессия в прошлые жизни.

Велась видеозапись.

Отзыв клиента:

Для работы был выбран запрос – просмотреть воплощение, в котором был бы наиболее полно раскрыт один из моих талантов.

Погружение прошло довольно быстро и легко. Я увидела себя в большом светлом зале, из высоких стрельчатых окон были видны зеленые макушки елей. В зале стоял большой мольберт, на котором была натянута светлая материя. На ней я увидела незаконченную еще вышивку очень красивой композиции из цветочных узоров.

Перед мольбертом сидела на высоком стуле молодая девушка возрастом лет 20-21. Она рассматривала вышитое полотно и думала как ей лучше продолжить свою работу. То, что она уже вышила ей очень нравилось, ее завораживал узор, который сплетался при помощи ее рук.

Дальше, под руководством Марии, я переместилась в детство молодой мастерицы. Она гуляла в саду со своей гувернанткой, ей было лет 7 или 8. Я поняла, что девочка воспитывалась у знатной дальней родственницы, которая жила в прекрасном замке. Замок стоял на высоком холме, покрытом густым мрачноватом еловом лесом.

Девочке очень нравилось смотреть как вышивают волшебные узорчатые гобелены мастерицы, живущие в замке и она давно просила, чтобы ее тоже научили создавать такую красоту. Эта работа давалась ей, на удивление ее наставницы, очень легко. И уже тогда все обитатели замка увидели, что из под рук девочки выходят такие вышивки, что и не всякой взрослой мастерице по силам.

Далее я со своим проводником перенеслась во время, когда девушке было уже около 30 лет. Я увидела, что она по-прежнему вышивает, но ее работы стали зрелыми и очень гармоничными. Кроме изумительных цветочных узоров, она теперь мастерски вышивает и изысканные гобелены с жанровыми сценами и гербы старинных знатных родов. Ее работы ценятся очень высоко, висят во многих знатных домах и даже в королевском замке.

Мне удалось прочувствовать и волнующее вдохновение и законное чувство гордости за свою работу, которое испытывала эта замечательная мастерица. Она прожила недолго, в 36 лет она умерла старой девой, но ее гобелены остались прекрасным воспоминанием об этой удивительной женщине.

Насколько я поняла, жила она в средневековой Германии и звали ее Тильда.

Мне было очень важно почувствовать себя признанным мастером. Увидеть, что мой труд ценится так высоко, и что я вполне законно могу собой гордиться. Для меня это стало крайне необходимым и актуальным опытом.

Большое спасибо Марии, моему гиду и помощнику в этом удивительном путешествии.

Предлагаю вам пройти у меня консультацию и получить такой же прекрасный опыт!

Как попасть на сеанс

P.S. Ели вам понравилась статья, напишите в комментарии свои мысли о прочитанном и поделитесь с друзьями!

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.