Встреча со страхом из прошлой жизни.

Отзыв проводника по сеансу с клиенткой Татьяной 08.05.2017.

Запрос клиента: Хочу понять, откуда у меня страх идти в отношения с мужчиной, который блокирует меня в общении и препятствует естественному проявлению себя.

На сеансе мы с клиенткой рассмотрели последнюю ситуацию в текущей жизни, где было проявлено описанное состояние. Нашли подобную ситуацию в детском возрасте примерно 3 лет.

Потом перешли в просмотр прошлой жизни, где находилась первопричина возникновения этого сложного состояния. История той жизни была не самой простой, отдельный тяжелый период подсознание клиента заблокировало для просмотра, чтобы избежать травмирующих переживаний.

Было общение с Наставниками, прояснение, были ли такие события запланированы Душой и какой урок она хотела пройти через непростые события. Была проведена работа со страхом, трансформация его в положительную энергию. Все осознания и понимания клиентки  прошли легко, она была готова к прояснению ситуации.

Велась видеозапись.

Отзыв клиента:

Спонтанность и абсолютное доверительное состояние и поле, которое создает Мария для возможности погрузиться и пройти вместе забор, это видимо и было ключиком. Запрос сформировался в процессе настройки (по крайней мере у меня . Саботаж присутствовал на протяжении всей работы: что то стучало, собака у меня скакала, лаяла, телефоны все звонили, писали и т.д. спасибо, Маша, за терпение и понимание, не дать мне слить тему — это дорогого стоит)…

Работа получилась очень глубокая и нам удалось, на мой взгляд, пройти и прикоснуться к причинности состояния, но об этом по ходу. Погружение было мягким лёгким и глубоким: прошли в детство (удивительно как ребёнок может не разбирая слов чутко воспринимать разговор, напряжение через эмоциональный фон окружающих. Побывала снаружи, внутри, полный комплекс ощущений и эмоций в теле, побывала в теле одного из родителей (совсем про другое, нежели воспринимается ребёнком).

Побывали в прошлой жизни, яркие картинки: женщина в подземелье, прикованная к стене и обреченная на умирание. Посмотрела на события до: красивая и гордая исполнительница восточных танцев (яркий наряд, мягкие изящные движения тела, которые завораживают всех мужчин, обретая над ними власть и ни капли любви, полное ощущение превосходства).

Удивительно, но между обеими картинками стена, как если есть до и после, но не видно, что между. Мария, помогла приоткрыть между, чуть коснуться в пределах готовности проживания сегодня (очень заботливо ко мне и экологично, отдельное спасибо). Потом разговор с наставниками, вопросы и ответы. Возврат в телесные ощущения, это не «думание ситуации и решений», это действительно получение ответов.

Работа со страхом, где я смогла обособить его от себя и посмотреть, а зачем, что за ним? Серое бесформенное облако, которое рассеивается и открывает золотую пагоду (встраиваемую часть души?). Снова новые состояния и ощущения в теле: баланс, теплота, наполненность, размеренность, когда страх и напряжение как бы вытекают из каждой части тела. Но при этом я понимаю, что я самодостаточная и мне больше никто и ни что не нужно.

Далее проверка этих ответов в детской ситуации и ощущение изменений.

Мария, на мой вкус получилась очень серьёзная и глубокая работа!) спасибо. Удачи в выбранном пути и буду рада ещё раз пересечься и поработать )

Предлагаю пройти у меня сеанс регрессии и исцелить любые страхи!

Как попасть на сеанс
Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.