Встречи в прошлых воплощениях

В этой статье речь пойдет  о совместных воплощениях.

Каждому из вас знакомо такое состояние, когда впервые встречая человека, вы чувствуете, что где-то его уже видели и даже общались, хорошо его знаете. Или в новой компании ваш взгляд магнитом притягивается к  какому-то незнакомцу, и вы задумываетесь, откуда эта легкая ностальгия?

Такое особое неуловимое ощущение. Вы перебираете в уме все события своей жизни, ища ответ, где же вы раньше с ним встречались?

Ответ простой: вы встречались в прошлых жизнях.

Ум человека не помнит прошлых воплощений, но души узнают друг друга по вибрациям. И когда происходит узнавание на уровне души, мы получаем сигнал от нашей глубинной памяти. Почти каждый клиент, проходящий сеанс у регрессолога, хочет узнать о совместных воплощениях со своими близкими и друзьями. Случаи бывают самые разнообразные. Все они из моей практики.

Например, одна клиентка обнаружила, что ее дочь в прошлой жизни воспитывала ее, когда та в раннем детстве осталась без родителей. Она была строгой, суровой и очень мудрой тетушкой, при этом она любила ее по- своему. Передала ей свою мудрость, помогла развить в себе важные качества, за что девушка была ей безмерно благодарна. Она пронесла эту любовь и благодарность через многие жизни. И сейчас в этой жизни, клиентка признала, что всегда воспринимает свою дочь как взрослого самодостаточного человека и замечает, что дочь в некоторых моментах необыкновенно мудра и прислушивается к ее советам. И в целом их отношения теплые и доверительные.

Рассмотрим другой пример:

Ещё одна клиентка очень хотела узнать, что связывает ее со свекровью. Потому что между ними одновременно и сильное притяжение как у родных, и неприятие с сильным зарядом. Ей было очень интересно, кем они были друг другу. Как оказалось, у них было не одно совместное воплощение, а несколько. В одном они были коллегами и друзьями, увлечёнными одним делом. Произошёл очень сложный эпизод, где прошлое я клиентки, тот мужчина, чтобы спасти себе жизнь, действуя в очень сильном страхе, предал своего друга, оставив его одного в смертельной опасности. О чем потом сожалел всю оставшуюся жизнь. Друг искренне простил его, но тот не мог с ним больше общаться, из-за сильного чувства вины за свой поступок. Это были очень сильные переживания с большим эмоциональным зарядом.

Ещё один случай. Женщине захотелось узнать, кем была в прошлой жизни ей ее мачеха. Вторая жена ее отца… Оказалось, что она была ее мамой. Немного суровой, необщительной и грубоватой, но она любила ее как могла.

Другая клиентка увидела в прошлой жизни себя со своей подругой так же подружками с раннего детства, они были очень близки, всю жизнь поддерживали друг друга. Точно такой же сценарий выбрали они и для нынешней жизни.

Вот такие игры придумывают себе души, чтобы проходить уроки и исследовать все аспекты самих себя и своего существования.

Мы сейчас коснулись легких вариантов, со знаком «плюс». Часто встречаются более сложные сценарии, которые «пишут» себе души. Особый вид отношений, которые могут тянуться из воплощения в воплощение, это кармические. Их я рассмотрела в своей статье.

Бывают и более поучительные варианты, например обидчик и жертва как правило меняются ролями в последующих воплощениях. Но об этом в следующей статье…

P.S. А вам знакомы подобные ощущения? Как вы думаете, кем вы были другу с вашими родными и близкими? Где и при каких обстоятельствах вы раньше встречались? Поделитесь, пожалуйста,  комментариями!

Приходите ко мне консультацию, чтобы узнать что-то большее о вас и ваших близких!

Как попасть на сеанс

P.S. Читайте мою статью «Что хочет знать каждая женщина», где я поделилась своим собственным опытом просмотра совместного воплощения с близким человеком.

 

Сохранить

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.