Мое путешествие в Род мужа

Как-то в прошлом году в одном из погружений по теме знакомства с родом мне открылась информация, что я была воплощена в роду своего мужа, в его родовой системе я-«своя». Это был потрясающий сеанс, наполненный эмоциями. Я увидела, в каком поколении была воплощена, какая это была жизнь.

И сейчас наша встреча с мужем не случайна. Мы родственные Души, помогающие друг другу проходить свой земной путь, поддерживающие друг друга в получении духовных опытов.

Хранитель того Рода принял меня с такими теплыми объятиями, что у меня появились слезы…. Я принесла много пользы в том воплощении.

Через несколько месяцев жизнь преподнесла мне чудесный подарок….

В эту февральскую субботу мы с мужем взяли термос с чаем, бутерброды, хорошее настроение  и решили прокатиться на машине куда-нибудь подальше от городской суматохи, но куда, мы абсолютно себе не представляли. Даже когда мы уже проехали несколько сотен метров по направлению из города, мы не знали куда поедем. Поэтому определенно могу сказать, что в то место, где мы в итоге оказались, нас привела некая Сила, и что именно в этом месте нам и надо было оказаться в тот день.

Мы проехали уже больше трех часов, это давно другая область, пункт назначения так и не выбран окончательно. У мужа вдруг родилось предложение доехать до деревни, где он проводил летом все свое детство, где жили его бабушка и дедушка по отцовской линии. Скоро должен быть поворот на то место. Я соглашаюсь. Главное успеть засветло добраться, потому что небо сильно затянуто и темнеть начнет раньше.

Паровоз прибавляет скорость и мчит нас в сторону его детства.

Мы свернули с трассы, бесконечный поток автомобилей закончился, мы одни на ухабистой сельской дороге. Мимо проносятся села и небольшие деревеньки, полузаброшенные, полуразрушенные, некоторые очень даже живые и ухоженные.

Муж рассказывает, как здесь был хлебозавод, а здесь конеферма, а здесь большое колхозное хозяйство, а там они с дедом переезжали речку в брод на лошади, а вон там они ходили пешком по железной дороге, чтобы срезать угол и добраться до деревни быстрее…Я слушаю и не прерываю его поток воспоминаний, потому что знаю, это для него важно, это его такое небольшое погружение в детство, в свою память. И я вижу, как его глаза засветились по-другому, и понимаю, что не зря мы сюда приехали….

И вдруг небо каким-то волшебным образом расчистилось, и всю округу залили солнечные лучи! Долгожданное солнышко, которое мы так редко видим и зимой и летом! И такая чудесная картинка за окном!  И вот тут меня накрыло такой теплой и светлой волной, и мысль «Я ДОМА!!!». Мне здесь так хорошо, тепло и уютно.

Мы проезжаем заброшенные деревеньки, а своим внутренним взором я вижу лето, в деревнях полно народу, залитые солнцем поля, запах луговых цветов, ощущаю как колет трава босые ноги, я девочка в просторном сарафане, с растрепанной ветром длинной косой, румяная, счастливая, бегу с горушки, бабочки летают, щебечут птахи, коровы мычат, где-то лают собаки…у кого-то печка топится, лошадь с санями проехала. И в какой-то момент я перестала ощущать себя в этом теле и полностью перешла в то пространство своей памяти. Меня переполнило счастье, и радость узнавания, и где-то фоном слова: Я дома! Я дома! И захотелось расплакаться от счастья!

И тут же меня осенило, ну конечно!

Я вспомнила то погружение, что моя Душа не раз воплощалась в роду моего мужа, они же все мне родные!!! Это чувство ни с чем не спутаешь, и словами не объяснишь, но знаю точно, оно не обманет. Это такая радость узнавания!

 Вот мы уже стоим в этой деревне, в ней давно никто не живет, дома покосившись стоят покрытые снегом в первозданной тишине, но в своей внутренней картинке я во всех красках вижу как оно все было тогда, намного раньше, на этой же самой земле

Мне это дало столько силы, это место, эта земля. И мне оставалось только благодарить Провидение, что привело нас сюда!

И наш разговор на обратном пути был одним сплошным подтверждением тому, что я прекрасно знаю весь их род. Я задавала вопросы и на них были только положительные ответы. Бабушка же не из этой деревни? Да, она из такой-то…(А я уже наперед знаю и вижу всю их семью)… Дед же не служил на фронте? Да… У прадеда же другая фамилия была? Да, поменяли……..

Тогда я даже не была в шоке. Теперь моя логическая сторона ума всячески сопротивляется это воспринимать и мурашки бегают по телу))) И только сейчас в моем сознании всплыла фраза моего проводника: « Его род дал тебе фамилию, которая много для тебя значит, это их благословение и поддержка!».

Вот такие бывают истории из области невероятного, я бы сама такого не придумала при всей моей богатой фантазии))

P.S. А Вам интересно узнать, по каким родовым линиям путешествовала Ваша Душа? Поделитесь, пожалуйста своими комментариями, какие возникли вопросы? Какие озарения?

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.