Вице-адмирал

Вице-адмирал российского царского флота.

Он грезил кораблями с самого детства, когда босоногим мальчишкой целыми днями пропадал на верфях, знал полностью устройство каждого корабля, и в своих снах отчетливо видел себя за штурвалом самого лучшего, самого мощного и славного судна.

Дядя, воспитывавший его, отдал обучаться в морской корпус, где он показывал себя среди лучших. Одним из счастливых и ярких дней его жизни был день окончания училища, когда он юный, полный сил и устремленный к победам стоял на залитой солнцем палубе парадно украшенного корабля. Ветер, вечный спутник моряков, развевает его кудри. Главный командир училища вручает диплом и отмечает его заслуги.

Началась его славная служба, походы, победы и следовавшие за победами повышения в званиях. Каждый из этих моментов он переживал ярко, торжественно и он знал, что заслужил всех этих почестей. Он был скромным человеком, но очень уверенным в себе командиром, знал свое дело и весь отдавался своей любимой службе.

Его самым главным талантом было умение видеть цель и идти к ней самым оптимальным образом, пусть даже цель казалась недостижимой, особенно в условиях военных действий. Умение вести за собой и воодушевлять на подвиги, так, что люди сами верили в свой успех и победу. Умение расти и совершенствоваться и каждый свой шаг делать еще и еще лучше, чем предыдущий. Он обладал сильным духом и добрым нравом.
После этого погружения меня не оставляла мысль, что это человек просто близнец моего отца, только папа не был связан с морем, а в остальном все почти один в один. И каково же было мое удивление и даже шок, когда не особо трудясь, я нашла в сети информацию об этом реальном человеке.

Вице-адмирал российского императорского флота Алексей Кузьмич Давыдов.

Достаточно краткая информация о нем, но и по ней прослеживаются все совпадения. Мой ум отказывается верить в то, что такое возможно, но в тот момент когда я читала его историю на мониторе компьютера, у меня полились слезы, и это плакала душа, а душа тонко чувствует и обманывать не станет. День его рождения совпадает с днем рождения моего отца. И похоронен он в Санкт-Петербурге на Смоленском православном кладбище, на котором я с юности люблю находиться, просто пройтись из-за особенной атмосферы. И так сложилось, что и мой папа совсем недавно похоронен на этом же кладбище…
Позже я еще допишу свои размышления… может быть как-то доисследую эту тему…

 

P.S. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, какие ассоциации вызвала у Вас эта статья?

 

Предлагаю посетить сеанс регрессии и вспомнить ваши замечательные прошлые воплощения!

Как попасть на сеанс

 

Мария Быстрова
 

Автор проекта "Memories Reincarnation". Психолог, консультант в теме регрессий.